Vorspeisen
Bruscetta (A,C,F,G,I,J,K)
mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf geröstetem Baguette
Gegrillter Schafskäse (1,2,7,8, A,G)
mit Cherrytomaten, Oliven, roten Zwiebeln und geröstetem
Baguette
Salate
Thunfisch-Salat (1,2,A,D,G)
Blattsalat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Mais, Zwiebeln,
Thunfisch und Schafskäse
UHG-Salatteller (A,C,G,K)
Blattsalat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Lauchzwiebeln
gegen Aufpreis auch erhältlich mit
gebratenen Rinderstreifen
oder
Schnitzelstreifen
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen
Baguette und Kräuterbutter
sowie
Joghurt-Dressing „Sylter-Art“ (C,G)
Balsamico-Dressing (C,F,G,H,I,J)
oder
American-Dressing (1,2,4,5 C,F,G,H,I,J)
Für den kleinen Appetit
Strammer Max (1, 2, A,C,G,J,K)
2 Spiegeleier und Frühstücksschinken auf Graubrot,
dazu Gewürzgurke
Bauernschmaus (A,C,F,G,I,J,K)
Bratkartoffeln mit Ei und Gewürzgurke
Fleischkäse gebraten (1,3,4, A,C,F,G,I,J,K)
mit 2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln, Gewürzgurke
und süßem Senf
1 UHG-Burger oder Cheese-Burger (1,4,5, A,C,F,G,J,K)
mit Tomate, Gurke und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
1 BBQ-Burger (1,2,4,5,A,C,F,G,J,K)
mit Bacon, Tomate, Gurke und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
Mantaplatte (1,2,5,6, C,I,J)
Currywurst mit Pommes Frites
2 UHG-Burger oder Cheese-Burger (1,4,5, A,C,F,G,J,K)
2 BBQ-Burger (1,2,4,5, A,C,F,G,J,K)
Schnitzelkarte
Schweineschnitzel „Wiener Art“ (A,C)
Schweineschnitzel „Mailänder Art“ (1,2, A,C,G)
mit Tomaten-Sahne-Soße
Schweineschnitzel „Braumeister Art“ (A,C,G)
mit gebratenen Zwiebelstreifen und Kräuterbutter
Schweineschnitzel „Lyoner Art“ (1,2, A,C,G)
mit Sauce Hollandaise, Zwiebeln und Kochschinkenstreifen
Alle Schnitzelgerichte sind wahlweise mit Pommes Frites, Twister oder
Bratkartoffeln (A,C,F,G,I,J,K) erhältlich.
Nudelgerichte
Mediterrane Nudeln (vegetarisch) (1,2,A,G,I)
mit Julienne-Gemüse
Bandnudeln mit Lachs (5, A,C,F,G,I)
Lachsfilet mit Tomaten-Sahne-Soße
Geflügelgerichte
Hähnchen-Rahmgeschnetzeltes (1,2,A,G,I)
Hähnchen piccata (4, A,C,F,G,I)
Hähnchenbrustfilet in Parmesanhülle, dazu Tomatensauce
Alle Geflügelgerichte sind wahlweise mit Pommes Frites, Twister,
Bratkartoffeln (A,C,F,G,I,J,K) oder Bandnudeln (A) möglich.
Fleischgerichte
Rumpsteak (5 A,C,F,G,I)
200g Roastbeef mit Kräuterbutter,
dazu Folienkartoffel mit Sour-Creme
Grillteller (5 A,C,F,G,I)
Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour-Creme
Für die kleinen Gäste
Pommes Frites, rot-weiß (1,2, C)
1 UHG-Burger oder Cheeseburger (1,4,5,A,C,F,G,J,K)
mit Tomate, Gurke und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
Dessertkarte
Kaiserschmarrn (1,2,5,A,C,G)
mit Apfelmus
Apfel-Beignets mit Eis (1,2,A,G)
frittierte Apfelringe an Vanilleeis
Tartufo-Eis